全国421家大地影院同步上线,订货宝广告与您相约大银幕

2019-03-25T15:09:51+00:00 2019-03-25|企业动态, 新闻&媒体报道|

近十年风雨兼程,订货宝不断前行,协助众多企业走出转型困境。SaaS 行业整体环境变化不断,订货宝产品迭代的脚步从未停止。

 

2019 年 3 月初,伴随着产品体系、服务体系、连接能力全面提升,订货宝举行品牌升级发布会,隆重发布全新品牌形象,为产品新一轮战略发展注入新的力量源泉。

订货宝品牌全面升级

 

自此,订货宝开启全面赋能时代,推广战略正式起航,迈进品牌升级的元年。

 

2019 年 3 月 17 日,作为品牌升级计划的重要一环,订货宝广告在全国 421 家大地影院同步上线,邀您共同见证,订货宝赋能企业转型升级,让您生意更好的决心。

 

 

此番订货宝与大地影院强强联手,树立品牌高度,订货宝所要传达给市场的不仅仅是广告,更是向广大客户、合作伙伴展示企业发展的新姿态。

 

 

大地影院成立于 2008 年,经过十余年发展,已成为中国规模最大、发展最快、分布最广、经营体系最专业的院线公司,连续十年全国院线排名前列。

 

大地影院效果图

 

此次承载本次升级内涵的全新品牌形象与广告片,将铺排至全国 178 个地区

 

订货宝影院广告投放效果图

 

在光影交错的电影院里,订货宝将与您一起迎接欢乐的电影时光。

 

订货宝影院广告投放效果图

 

不仅宣扬了订货宝与客户一起成功的核心理念,更是一次借势品牌推广的巨大动能,发力 B 端市场的战役,只为让更多人见证订货宝的这份用心。

 

订货宝影院广告投放效果图

 

具体投放城市

↓↓↓

 

企业用的,就用成熟的

免费开通,享新手礼包
售前
售后
电话
注册