磨砺以须,倍道而进| 订货宝第一季度大事盘点

2019-04-16T18:44:29+00:00 2019-04-15|企业动态|

春去夏来,2019年第一季度在充实与忙碌中结束了。你是否也开始回望,看看自己是否偏离了起初预设的赛道,争取抓住机会「弯道超车」。

回顾整个一季度,订货宝继续保持高速发展,企业用户数增速同比增长近 150% ,业绩增速同比超过 200% 。

 

 

目前,订货宝在全国能够提供本地化服务的运营中心已经接近 40 家,几乎涵盖了全国大部分核心区域,全国渠道体系一季度任务完成率超过 120% ,同比增长 300% ,取得了丰硕的成果。

1 月,全国各地运营中心负责人汇聚一堂,为企业本地化战略出谋划策。

全国运营中心渠道会议互动现场

 

作为一家企业服务 SaaS 公司,订货宝一直认为产品只是客户最基础的需求,而更大的需求的是一整套能够落地执行的方案,甚至是手把手的引导。

这就需要服务团队能够深入了解企业具体情况,面对面的提供支持。这也是订货宝采用运营中心策略的初心,希望像企业核心价值观一样,「与客户一起成功」。

 

 

同样在 1 月,以「携手同心」为主题的企业年会在成都总部隆重举行,分布在全国各地分公司、运营中心的订货宝家人们在忙碌了一年后,迎来了难得的欢聚时刻。

通过一年的拼搏与努力,订货宝全年创造了业绩 300% 增长的佳绩,在凛冬中交出了一份亮眼的答卷。

订货宝2019年会合影

通过春节的短暂修整,订货宝 3 月份在市场上迎来全面爆发。

3 月初,订货宝品牌经过多年沉淀,迎来了又一次的全面品牌升级。本次升级不仅是视觉形象的调整,更是企业内核的全面提升。

订货宝品牌形象全面焕新升级

打造出从效率型、营销型再到生态型的完整产品体系,完成了全国核心区域的本地化服务布局,并大大提升了产品的连接扩展能力,为下一步 PaaS 平台的打造奠定了坚实的基础。

 

 

3 月中旬,以横跨整个成都市城市中轴线的酒店展为开端,第 100 届全国糖酒会如约而至,在这场超过 40 万人参加的盛会中,订货宝迎来了众多关注。

订货宝参与第100届春季糖酒会

 

在「互联网转型是生存问题而不是发展问题」已成业内共识的大环境下,像订货宝这样拥有完整产品体系,多年服务经验,诸多成功样板的企业,注定成为传统品牌、商贸企业转型升级最优质的合作伙伴。

3 月底,订货宝品牌宣传片在全国 400 多家电影院线同步上映,覆盖全国 178个地区

作为品牌升级计划的重要一环,订货宝所要传达给市场的不是广告信息,而是要向广大客户、合作伙伴展示企业发展的新价值、新状态、新气象。让还处于迷茫中的传统企业,拥有更多更好的选择。

 

订货宝影院广告投放效果图

 

当然,订货宝在一季度所取得的成绩远远不止这些,在整个一季度,已完成整体产品体系打造的产研团队加大了对现有产品的深度打磨,在响应速度、稳定性、易用性等方面对系统进行了全面提升。

在服务上,除了持续推进本地化服务战略意外,深化了对各种模式,各类行业解决方案的总结与输出,搭建了完整的客户成功体系,针对企业不同需求提供个性化方案,保障客户能够在与订货宝的合作中,能够真正取得成功。

 

 

磨砺以须,倍道而进。通过近 10 年的发展,订货宝在整个领域积累的经验弥足珍贵。

无论是世界 500 强企业,国内著名企业,还是中小型企业;无论是 B2B 、 B2B2C ,还是 S2B2C ;无论是快消品、服装还是餐饮行业,订货宝都有过诸多成功的服务经历。

转型与升级是当下的主旋律,未来已来,企业经营从粗放式转向精细化,企业运营模式从线下转向线上线下融合已经成为不可逆的趋势

新的变革带来新的机遇与挑战,如何在顺势而为,成功实现逆袭,是企业当下最值得思考的问题。

订货宝,愿与您一同成功!

 

企业用的,就用成熟的

免费开通,享新手礼包
售前
售后
电话
注册